Venaison
VENAISON Le souci grandissant d'une alimentation équilibrée nous réintroduit à une viande chère à nos Ancêtres Avec la sensibilisation grandissante du consommateur Nord Américain face à une alimentation saine, combinée à une gestion renouvelée de l'agriculture moderne, la viande de cerf rouge possède un potentiel énorme de réussite pour l'éleveur. Grâce aux nouvelles techniques d'élevage, la viande de cerf rouge produite aujourd'hui se retrouve au rang des viandes de qualité supérieure. Par une attention particulière à la diète. au traitement et aux soins apportés lors de l'abattage, cette viande au goût exquis et sans pareil, est un choix judicieux pour le fin gourmet et toute personne s'intéressant à son alimentation. Quel est le potentiel de la viande de cerf rouge? Avec les demandes actuelles du marché pour les aliments sains et équilibrés, la viande de cerf rouge possède les attributs pour répondre à la demande et remplir un tout nouveau segment du marché. Considérablement plus faible en matières grasses et en cholestérol que le boeuf, l'agneau, le veau et le porc, elle peut facilement remplacer ces derniers dans la plupart des recettes traditionnelles. De plus, elle se veut une alternative excitante pour le chef désireux de créer de nouveaux menus.
Photos Ventes Email/Couriel Infos sur le cerf rouge Accueil Bois de velours TroupeauNavigation
Recettes Ferme Jamic Venaison Coin des chasseurs Où somme-nous? DinaJamicerf - Jacqueline et Michel Boily
Touts droits réservés - Copyright 2012